胖虎强攻32分威力掺水分 戈贝尔防他全场0次犯规_鹈鹕

No Comments

原标题:胖虎强攻32分威力掺水分 戈贝尔防他全场0次犯规

北京时间1月20日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,犹他爵士主场迎战新奥尔良鹈鹕。全场打完,鹈鹕102-118不敌爵士。爵士在赢球后,已豪取6连胜。

此役,鹈鹕这边,英格拉姆得到17分3篮板4助攻,锡安-威廉姆森空砍32分5篮板3助攻。

上场球,鹈鹕客战国王,终于在历经鏖战后,拿到了一场宝贵的胜利,止住了连败的势头。

然而今天,来到盐湖城,面对经验更加丰富的爵士,鹈鹕却再度陷入麻烦。

首节上来,鹈鹕依然在用惯常的套路,锡安和英格拉姆的常规攻击,为球队率先打开局面。期间,面对爵士的防守,胖虎没少在内线进球,而在外线,英格拉姆的冷箭也时常命中靶心。

首节中段,锡安已得分轻松上双,来到次节,莺歌同样有了两位数得分进账,而在比分上,鹈鹕还一度取得了领先。

然而,与之前对战湖人、快船等强队时类似。这个夜晚,爵士在顶住了鹈鹕的三板斧后,也开始找到制敌的办法。进入下半场,抓住鹈鹕沟通的失误,爵士掀起攻击狂潮,期间,他们的三分球连续命中。

而在进攻端,胖虎继续在内线逞威,他一次次强攻打成,从效率上,数据上来看,似乎都非常漂亮。然而,胖虎所造成的实际杀伤却并没有数据表现的那么强烈。在爵士的三分狂潮面前,胖虎2分、2分的贡献只是杯水车薪,且在内线,戈贝尔稳稳的收缩,他对胖虎的强攻造成了不小的干扰,并且自己一次犯规都没有吃到。

进入末节,胖虎还在内线暴扣轰炸着,他的个人得分从20飙升到30。在他的带动下,鹈鹕的确曾短暂掀起高潮。可是随着爵士叫暂停调整,主队再也没有掉链子。末节还剩3分钟,胖虎落寞的坐回替补席,眼神不再充满杀气,而是如小猫一样的温顺、无助。

32分,19中14,外加5篮板3助攻,胖虎的个人输出无可指摘,可是,如果将他的发挥嵌入到比赛的大势中,他的这些贡献,对于球队的帮助却着实有限。

曾经一度,胖虎被外界视作有望改变NBA格局的天才少年,可是,仅仅来到第二个赛季,胖虎却遭遇严重瓶颈。这其中,固然有他自身技术短板的缺陷,但鹈鹕这套打法,真的适合锡安,适合这支队伍吗,这同样是有待商榷的。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注