曝输给湖人后火箭矛盾彻底爆发 沃尔考神不满

No Comments

  北京时间1月19日,据美媒报道,在此前休斯顿火箭连续输给洛杉矶湖人两场比赛之后,詹姆斯-哈登的前队友们就对其在10月份的交易要求不满情绪彻底爆发,当时火箭更衣室的气氛十分紧张。

  值得一提的是,当时约翰-沃尔和德马库斯-考辛斯表达了自己的情绪,并且还曾提到哈登此前的承诺,还提到了责任的重要性。

  在火箭惨败给湖人的赛后,塞拉斯曾主持了重要会议,他决定在交易完成之前不让哈登参加后续的球队活动,而很多火箭的队友对哈登此前的肢体语言表达了不满,塞拉斯甚至还询问是否有人愿意分享他们的观点。随后,沃尔和考辛斯都站出来发表自己的言论。

  更重要的是,火箭名记Iko的说法,这并不是火箭近期遭遇到的第一次这样的情况,这在拉塞尔-威斯布鲁克像球队提出相同的交易请求之后,当时火箭也曾遭遇过熟悉的情况。

  因此,哈登当时在赛后新闻发布会上,他称火箭现在显然是不够好,并且自己与球队的关系不可能被修复了,尽管自己非常爱休斯顿。紧接着,哈登在第二天就被球队交易,而考辛斯也公开了自己的情绪,并且称哈登从一开始就对球队以及队友们“不尊重”。

  (Emily)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注