周琦哑火莫泰28+20琼斯空砍36分 新疆力克吉林

No Comments

  北京时间1月15日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第30轮,新疆对阵吉林。莫泰尤纳斯砍下28分20篮板的大两双,唐才育贡献25分,新疆在篮板、助攻以及外线命中率上均占优,最终他们以109-99力克吉林,避免连败!

  两队历史上共交手53次,新疆队取得38胜15负。本赛季双方前3次交锋,新疆队2胜1负。

  新疆:莫泰尤纳斯28分20篮板、唐才育25分、于德豪17分8助攻、刘力鹏14分、曾令旭13分9助攻、周琦7分7篮板。吉林:琼斯36分9篮板6助攻、崔晋铭13分、钟诚10分、姜宇星8分、姜伟泽8分、代怀博9分、丁皓然11分。

  比赛开始, 双方开局一度展开僵持,于德豪连中两记三分,唐才育外线也中,新疆依靠篮板优势首节过半以19-17领先。后半段新疆继续火力全开,球队今天外线命中率着实不错,唐才育飚中个人第3记三分,新疆一度将分差拉开到4分。节末新疆命中率有所下降,吉林发力回敬一波7-0将比分反超。首节结束新疆30-33落后吉林。

  次节,面对新疆的反击,吉林这边顶住压力,琼斯率队连造杀伤并将比分拉开至44-38。后半段新疆凭借双塔优势再次展开追分,唐才育今天外线手感超热,于德豪也表现活跃,次节还剩17秒新疆将分差缩小到3分。姜伟泽最后三分没有,钟诚连续补篮也不中,半场结束新疆55-58落后吉林。

  下半场比赛,新疆祭出双塔阵容,双方一度展开对攻,唐才育攻防两端表现非常出彩,三节过半新疆将比分反超至68-65。后半段虽然琼斯依旧表现高效,但新疆依靠篮板优势还是逐渐拉开分差,三节结束新疆83-79领先吉林。

  末节,阿不都沙拉木、莫泰尤纳斯先后三分命中,新疆打出一波10-2将比分拉开至93-81。后半段新疆加强防守,吉林这边失误一度增多,四节还剩4分钟球队落后10分。于德豪6犯毕业,节末新疆继续加强篮板争夺,琼斯6犯毕业,比赛还剩1分多钟新疆领先12分。胜负已经失去悬念,最终新疆以109-99战胜吉林!避免遭遇连败!

  双方首发:

  新疆:于德豪、刘力鹏、唐才育、鲁吐布拉、莫泰尤纳斯

  吉林:琼斯、崔晋铭、姜宇星、张彪、钟诚

  (小鱼)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注