卡塔尔世俱杯赛程:拜仁从半决赛打起 夺冠需两步_海尔

No Comments

原标题:卡塔尔世俱杯赛程:拜仁从半决赛打起 夺冠需两步

近日,国际足联公布了2020卡塔尔世俱杯的赛程。由于大洋洲代表奥克兰城退赛,首轮比赛取消,东道主卡塔尔杜海尔俱乐部直接晋级次轮。而作为欧洲代表,拜仁慕尼黑足球将对阵东道主杜海尔与非洲代表开罗国民的胜者。同时,南美洲代表(南美解放者杯冠军将在桑托斯和帕梅拉斯间产生)将对阵中北美洲代表墨西哥新莱昂自治大学老虎与亚洲代表蔚山现代的胜者。按照安排,本届世俱杯将在两座世界杯球场——艾哈迈德·本·阿里球场和教育城球场举办。

对于志在夺冠的拜仁而言,首先需要半决赛击败东道主卡塔尔杜海尔和开罗国民之间的胜者。至于决赛,拜仁最大的潜在对手肯定是来自南美的南美解放者杯新科冠军。

附:国际足联2020卡塔尔世俱杯赛程

2月1日 第一轮(已取消)

2月4日17:00 第二轮1 新莱昂自治大学老虎 vs 蔚山现代

2月4日20:30 第二轮2 杜海尔 vs 开罗国民

2月7日18:00 五六名决赛

2月7日21:00 南美洲参赛队 vs 第二轮胜者1

2月8日21:00 第二轮胜者2 vs 拜仁慕尼黑

2月11日18:00 三四名决赛

2月11日21:00 决赛

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注