努尔基奇完成右手腕骨折手术 六周后重新评估伤情_比赛

No Comments

原标题:努尔基奇完成右手腕骨折手术 六周后重新评估伤情

北京时间1月20日消息,波特兰开拓者队篮球运营总裁尼尔-奥尔希宣布,球队中锋优素福-努尔基奇今日接受了右手腕骨折手术,并会在六周后重新评估伤情。

根据报道,努尔基奇的手腕手术是由洛杉矶Cedars-Sinai Kerlan-Jobe研究所的Steven Shin医生进行的。努尔基奇四周内都将会佩戴夹板,并在六周后重新评估伤情。

努尔基奇是在此前与步行者的比赛中受伤的,当时布罗格登突破到篮下,努尔基奇协站出来协防,却遭遇手腕受伤,随后捂着手腕离开球场。检查结果显示,努尔基奇右手手腕骨折。此前曾有报道称努尔基奇将至少缺阵8周时间。

这是努尔基奇为开拓者效力的第5个赛季,本赛季至今,他共打了11场比赛,场均只得到10.3分和7.6个篮板,投篮命中率50.5%。

(晨晨)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注