龙8国际娱乐游戏PC端-主机也需“瘦身”!PS4-Xbox One必出薄款的十五大理由

No Comments

   如今的手机、电脑可以说是越做越薄,新出的iPhone 6更是薄到可以徒手扳弯,我们也立马就想到那么“厚重”的游戏主机是否也可以越做越薄呢?索尼和微软都曾为它们之前的主机推出过新薄版本,而它们似乎没有理由不为当前一代的主机做同样的事。

   不过,为什么我们需要一个新薄版的Xbox One,PS4呢?有以下几个原因。

   15. 更轻量

   主机轻薄版背后的设计逻辑不仅仅是让它更美观,更是为了减少组件的大小、改变组件的位置甚至替换某些组件本体。无论什么情况,一架使用了不同材料的更轻量的主机,将更易于塞进你的内胆包,不管你接下来的旅行距离是多么微不足道。

   14. 固态硬盘

   在更轻薄的Xbox One和PS4到来的时候,闪存正在逐渐成为主流PC市场的一部分,这意味着我们很可能看到固态硬盘成为新薄版主机中的一部分。固态硬盘的配备可以确保游戏加载的时间被缩至最短,而其他数据的迁移也将更为容易。

   13. 数据安全(固态硬盘)

   在主机上配备固态硬盘的另一个优点,是它们比传统硬盘驱动器(HDD)更加安全。因此,就算你的主机很不幸地受到了震动冲击,系统的其他部分另当别论,但至少数据应该还是保存完好的。

   12. 增加便携性

   引入固态硬盘和其他轻型材料,可以缩减主机的体积,从而提高主机的便携性。当然这些主机依旧不能在这方面与现存的掌机相比,但当你不能在自家客厅打游戏的时候,你肯定可以更经常把你的主机带去基友家一起愉快的玩耍。

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注