奇妙软件下载-Switch版《FIFA 21》仍为"前代顺延版" 无新模式加入

No Comments

   随着EA正式公布了《FIFA》系列新作《FIFA 21》,本作的相关情报也陆续公布。而据《FIFA 21》FAQ页面显示,本作的Swith版仍为“前代顺延版”,并无新模式/机制加入,一起来了解一下吧。

   《FIFA 20》的Switch版本就因为与前作相比没有任何区别,甚至是缺点也继续保留了下来遭到了玩家的诟病,甚至连PS4/Xbox One版本新增的街球模式都未加入游戏。而本次的新作《FIFA 21》的FAQ页面上,EA确认本作的Switch版本也将是“前代顺延版”。

   所谓的“前代顺延版”就是游戏将不会有任何新的模式或新引入的游戏机制。它将和FIFA 20一样(和FIFA 19也一样),但是更新了球队阵容,并且——按照EA的说法——“更新了游戏菜单和广播展示”。

   《FIFA 21》将于10月9日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注