2018世界杯比分-恩比德半场24分难救主 特雷-杨26+8老鹰大胜76人_马克西

No Comments

原标题:恩比德半场24分难救主 特雷-杨26+8老鹰大胜76人

北京时间1月12日消息 NBA常规赛继续进行,老鹰坐镇主场迎战76人。此役饱受伤病和新冠疫情困扰的76人以残阵出战,本场复出的恩比德上半场表现出色砍下24分,但缺兵少将的76人无法与人员齐整的老鹰相抗衡,半场就被打花。最终老鹰主场109-94大胜76人,结束四连败的同时送给对手三连败。

四节比分(76人在前):32-28,18-37,15-32,29-15

具体数据:

76人方面,恩比德空砍24分11篮板,马克西15分6篮板,马赛厄斯14分,以赛亚-乔18分。

老鹰方面,特雷-杨砍下26分8助攻,亨特15分7篮板,卡佩拉12分11篮板,科林斯12分7篮板,雷迪什10分5篮板,古德温15分。

首节伊始,恩比德一开场就展现出十足的侵略性,在内线连投带罚拿下9分给了对手一个下马威。老鹰则有着不错的外线手感,科林斯、特雷-杨和希尔相继命中三分。上一场表现惊艳的76人新秀马克西此役延续了火热状态,连续杀入内线得分如探囊取物,恩比德的表演也仍在延续,里突外投再拿7分,替补登场的霍华德也送上暴扣。首节结束时,76人暂时领先老鹰4分。

进入次节,恩比德在场下休息的时间里,76人攻防两端全线崩溃,特别是防守端连续犯错,给了对手很多罚球机会,老鹰一举反超比分。此后特雷-杨开始接管进攻,自己连续得分的同时,还多次为队友送出妙传,卡佩拉、雷迪什、亨特连续完成空接,分差很快被拉开。半场战罢,老鹰以65-50领先76人。

异边再战,特雷-杨开始暴走,里突外投连拿7分,76人则全无章法,进攻端频频浪投打铁。恩比德在进攻端被重点照顾难有作为,随后被换下休息。老鹰则没有收手的意思,替补登场的古德温连续命中三分和中投,三节比赛结束,老鹰的领先优势来到32分。

进入末节争夺,比赛彻底进入垃圾时间,双方都换上替补阵容鸣金收兵。最终老鹰主场兵不血刃地大胜76人,结束四连败。

双方首发:

76人:马克西、马赛厄斯、丹尼-格林、斯科特、恩比德

老鹰:特雷-杨、雷迪什、亨特、科林斯、卡佩拉(Jeremyliu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注