拳击直播-牛股瑞离开后DWG再度崛起,韩服前十遭到霸榜_战队

No Comments

原标题:牛股瑞离开后DWG再度崛起,韩服前十遭到霸榜

DWG战队作为去年的世界冠军,他的夺冠其实标志着LCK赛区再度崛起了,要知道LCK赛区在这之前已经被大家公开处刑了,他们赛区的对于连续两届没有进入到最后的决赛,所以大家都认为他的统治力已经消失了。但是事实证明冠军赛区的底蕴是非常强大的,这个赛区发挥出极强的韧性,他们的DWG战队凭借超强的个人实力和团队默契,最终在S10赛季拿到了属于LCK的奖杯,所以说DWG战队成为了LCK赛区的功臣。

牛股瑞作为DWG前任上单,这个选手对于队伍的帮助是非常大的,虽然说他在世界赛上的名声并没有bin这么高,但是他在世界赛当中多次压制对手其实说明了他超强的个人实力。德云色的西卡曾经在直播当中说过,能够制裁牛股瑞的只有操作怪,因为这个选手太冷静了,只有在技术上碾压他,才能够彻底击败他。

DWG失去了牛股瑞之后,很多人都以为这支队伍会没落下去,但是韩服的新赛季刚开始没多久,DWG战队的成员就已经成功登顶了韩服前十。要知道每一次韩服的更新都会吸引大量的选手冲分,因为所有人都知道韩服第一的含金量,所以说能够获得这个荣誉的人很快就会得到所有人的关注。而DWG战队的成员当中,有两人成功挤上了韩服前五的位置。

所以说牛股瑞的离开并没有打垮DWG,反而让这支队伍以更强的姿态浴火重生,在LCK曾经有传媒说过,DWG战队依旧是目前最强的队伍,就算是Faker带领的T1都很难战胜他们,因为他们的个人实力太恐怖了。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注