巴黎圣日耳曼-为什么你会讨厌跑步?终于找到原因

No Comments

  我们都知道跑步有益身心健康,但有些人就是很讨厌跑步。他们大多觉得跑步运动是很枯燥无味的,是很累很痛苦的,甚至还会给身体带来损伤,比如:膝盖受损等。事实上,科学正确的跑法是不会导致膝盖受伤,反而更能强化膝关节、强健骨骼。

  那么,为什么还是有人会讨厌跑步呢?

  主要的原因应该在于跑得太累,就因为太累,所以就不想运动了,而实际上应该是你不想运动,所以才会觉得太累。调整自己的心态,学会如何轻松超慢跑,你一定会爱上跑步,因为你会跑得非常的舒服,你会感受到身体的温度上升,血液循环加快,全身通畅无比。

  《惊人的超慢跑》这本书中,作者就提倡讨厌运动的人可以从超级慢跑开始,不会让你感觉到累,感觉到痛苦。

  什么样的速度才是超级慢跑呢?

  这个速度因人而异,对于讨厌跑步的人来说,大概就是比走路稍快一点点。这样的超慢跑,丝毫不会费多大的力气,也不会让你过于喘气,自然能够舒服地坚持跑下去。

  或许,有人会说这么慢还不如走路呢?这两者还是有区别的,走路的话算不上真正的有氧运动,强度过低,也不会让你持续地大量流汗,热量消耗也不足,这样就无法达到快速瘦身与增强体质的效果。

  而超级慢跑,虽然慢,但还是算低强度的有氧运动,能够让你跑得轻松,轻松减肥,轻松增强你的体质。

  这样的跑法,是不是会让你对跑步改观,想要尝试一下呢?

  (来源:终身跑者)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注