琼斯砍40+三双上演超难三分绝杀 吉林爆冷险胜广东_马尚

No Comments

原标题:琼斯砍40+三双上演超难三分绝杀 吉林爆冷险胜广东

北京时间1月8日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,广东男篮迎战吉林男篮。琼斯在最后时刻命中杂耍式的三分绝杀。最终,吉林男篮以111-110绝杀广东男篮。

琼斯高难度绝杀

单节比分:20-29,35-29,25-30,30-23(广东男篮在前)

数据方面,广东男篮这边,周鹏14分6篮板,赵睿13分5篮板,马尚-布鲁克斯33分6助攻,威姆斯9分6篮板6助攻。吉林男篮这边,琼斯43分14篮板13助攻,张彪16分6篮板,姜伟泽16分6篮板,姜宇星7分5篮板。

比赛开始后,赵睿直接上篮得手,帮助广东男篮首开纪录。之后,苏伟接连砍分,帮助广东男篮扩大分差,而吉林男篮也通过李安和崔晋铭的砍分奋力追分。之后,赵睿接连发威,里突外投帮助广东男篮保持领先优势。到了本节中段,两队均保持较高的进攻成功率,比分交错上升,广东男篮一直保持5分左右的领先优势。而后,张彪连砍4分,帮助吉林男篮追分。到了本节末段,广东男篮突然哑火,吉林男篮趁机通过琼斯的接连砍分将比分直接反超。此后,姜宇星与姜伟泽连砍6分,吉林男篮不断扩大领先优势。本节结束时,吉林男篮以29-20暂时领先广东男篮。

第二节比赛开始后,周鹏强攻造成吉林男篮犯规,随后通过罚球帮助广东男篮追分。之后,两队对飚三分,虽然广东男篮奋力追分,但是吉林男篮也屡有回应,一直保持5分左右的领先优势。到了本节中段,广东男篮接连走上罚球线,连续砍分,将分差缩小至3分。随后,丁皓然彪中一记三分,帮助吉林男篮止血。此后,两队再度陷入拉锯战,吉林男篮多次将分差扩大至接近10分,而随后,广东男篮均立即将分差再度缩进。到了本节末段,马尚打成3+1,将分差再度缩小至仅差2分。本节结束时,吉林男篮以58-55暂时领先广东男篮。

第三节比赛开始后,广东男篮接连试手三分,但是军未能命中。吉林男篮则是保持火热手感,姜伟泽接连命中三分,帮助吉林男篮打出一波8-0的小高潮,将分差扩大至11分。随后,威姆斯暴扣得手,帮助广东男篮止住颓势。而后,吉林男篮再打出一波小高潮,广东男篮则是连续进攻不中,在姜伟泽彪中三分后,吉林男篮取得16分的领先优势,直接打停广东男篮。暂停回来后,威姆斯再暴扣得手,而吉林男篮也通过琼斯的强攻造成犯规,通过罚球保持领先优势。之后,两队你来我往,吉林男篮一直保持15分左右的领先。到了本节中段,周鹏连续命中三分,将分差缩小至10分。到了本节末段,虽然琼斯奋力帮助吉林男篮保持领先优势,但是马尚连续砍分,将分差缩小至仅差6分。到了本节末段,琼斯连砍5分,终于帮助吉林稳住局势。本节结束时,吉林男篮以88-80暂时领先广东男篮。

第四节比赛开始后,两队分别通过强攻内线砍分,随后琼斯再中三分,将分差再度扩大至10分。随后,两队重回拉锯战,琼斯与马尚分别砍分,两队分差也一直保持在10分左右。到了本节中段,任骏飞与赵睿接连强攻内现,帮助广东男篮缩小分差。之后,马尚与曾繁日也连续砍分,广东男篮将分差直接缩小至3分,直接打停吉林男篮。暂停回来后,琼斯直接强杀禁区,上篮得手,帮助吉林男篮止血。之后,马尚飙中三分,随后,两队接连获得罚球机会,吉林男篮一直保持微弱的领先优势。到了本节末段,马尚面对钟诚直接强投三分命中,帮助广东追平比分。随后,马尚再度命中一记追身三分,将比分反超的同时也直接打停吉林男篮。暂停回来后,琼斯与马尚在外线连续强投三分命中。关键时刻,姜伟泽飙中三分,随后周鹏在内线强攻得手。而后,琼斯最后时刻命中杂耍式的三分绝杀。最终,吉林男篮以111-110绝杀广东男篮。(馄饨)

首发阵容:

广东首发:赵睿、威姆斯、周鹏、杜润旺、苏伟

吉林首发:崔晋铭、琼斯、姜宇星、张彪、李安

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注